Tutta la tradizione dei Laghi Lombardi.
Il nostro Olio extravergine d’oliva biologico DOP Laghi Lombardi è ottenuto esclusivamente dalla soffice spremitura a freddo di olive raccolte a mano.
Le olive sono frante ogni giorno per mantenere inalterate proprietà e sapori di questo prodotto eccezionale.
Quest’olio d’oliva extravergine biologico nasce da un mix di olive varietà frantoio, leccino, pendolino ben adattate alle nostre zone.
Sono le varietà presenti da sempre sul Lago di Iseo ora coltivate nell’entroterra e disponibili alla degustazione.
Le particolari qualità organolettiche e l’acidità pari allo 0,5% fanno di quest’olio un condimento naturale eccezionale. Per questo motivo è molto leggero e gustoso e lascia in bocca un retrogusto di carciofo tipico delle nostre zone.
La Denominazione di Origine Protetta Laghi Lombardi identifica una serie di oli di alta qualità prodotti attorno ai grandi Laghi del Nord Italia. La denominazione “Sebino” identifica con più precisione il Lago di Iseo. Il nostro Olio è prodotto con le varietà tipiche del Lago di Iseo seguendo un rigido disciplinare guadagnando in alto contenuto di polifenoli e in basso valore di acidità.
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Olio extravergine d’oliva biologico fruttato e intenso.
Le Olive Biologiche prodotte nel comune di Scanzorosciate (BG) in un micro clima che permette una stagione calda e riparata dal freddo.
Il nostro Olio extravergine d’oliva biologico DOP Laghi Lombardi dell’Azienda Agricola Vismara Gianfranco è ideale per il servizio a matrimoni, cene aziendali e catering di lusso portando in tavola un olio ideale per bruschette e preparazioni artistiche. Per ogni menù strutturato o di lignaggio è necessario portare in tavola un olio d’oliva adeguato che sottolinei i sapori senza coprirli.
Per questo è un ottimo complemento di pasto per ristoranti completamente biologici, ristoranti di lusso, catering matrimoniali e per il tavolo degli sposi.
E’ disponibile in vari formati: bottiglia da 750 ml, 500 ml, 250 ml e 100 ml. Lattina da 5 e 3 Litri.
PRODOTTO CERTIFICATO BIOLOGICO da Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAF.
IN BREVE | |
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Descrizione:
| Olio extravergine d’oliva biologico con caratteristiche di bassa acidità, pari allo 0,55% e ricco di acidi insaturi
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Conservare al fresco in luogo asciutto
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Profumo:
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Caratteristico profumo fruttato e leggero, gradevole, delicato con note di erba verde fresca falciata, un peculiare profumo di fiori primaverili.
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Sapore e Colore:
| L’olio biologico Vismara Gianfranco ha un sapore particolare e dal retrogusto leggermente amaro, mandorlato e piccante. Il colore è dorato dai riflessi verdi brillanti.
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Provenienza:
| Olive Biologiche di varietà Frantoio, Pendolino e Leccino coltivate in comune di Scanzorosciate, Bergamo e spremute a freddo entro tre giorni dalla raccolta in frantoi certificati bio. |
In cucina:
| L’Olio extravergine d’oliva biologico Vismara Gianfranco è un olio che si abbina con piatti a base di carne e di pesce, ortaggi ricchi di carnosità, peperoni, melanzane e fagiolini, ortaggi ricchi in amido come zucca, patate, sedano rapa o topinambur.
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Valori Nutrizionali:
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Certificazione Bio:
| Prodotto certificato Biologico Qualitaly: Olio extravergine d’oliva biologico DOP 100% Italiano.
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Etichettatura Ambientale: | Bottiglia di vetro GL71 vetro verde raccolta differenziata vetro Tappo PP 5 polipropilene raccolta plastica Capsula alu41 alluminio e metallo raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune |
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