Il tesoro della terra.
Questo Condimento Olio di oliva extravergine e Tartufo biologico dell’Azienda Agricola Vismara Gianfranco è ideale per condire ogni genere di primo dando un gusto profondo e aromatico ad ogni piatto.
Questo olio è un prodotto ottenuto esclusivamente dalla “Prima spremitura a freddo” che vanta fra le caratteristiche peculiari: colore giallo intenso con riflessi verdi brillanti e una sensazione di avvolgente armonia, all’olfatto note di erba verde fresca falciata, un peculiare profumo di fiori primaverili, lievi sentori di mandorle e agrumi, una piacevole e non invadente nota amara.
Il nostro Olio d’Oliva biologico è un toccasana per la salute e una risorsa in cucina. Leggerissimo, ha un’acidità inferiore allo 0.5% ed è ricco di flavonoidi.
Il tartufo è un Tartufo Nero biologico e italiano che insaporisce l’olio e gli dona quel sapore tipico eccezionale.
Il tartufo è un fungo che cresce sottoterra nei mesi autunnali solo sotto determinate piante. Ne esistono due varietà bianche e sette varietà nere.
Per il nostro Condimento a base di Olio di oliva extravergine e Tartufo usiamo solo tartufi neri di prima scelta.
Condimento Olio di oliva extravergine e Tartufo biologico per ricette straordinarie.
Si raccoglie con l’ausilio di cani appositamente addestrati poiché l’uso di rastrelli danneggerebbe il fungo ed inoltre il cane sa riconoscere il tartufo maturo da quello acerbo permettendo al secondo di continuare la sua crescita.
Il nostro tartufo nero italiano viene lavato ed essiccato e rimane in infusione nell’olio extravergine d’oliva più di un mese prima di essere commercializzato. Questo garantisce che l’olio assuma i sapori del tartufo senza essere costretti a ricorrere ad aromi artificiali spesso presenti in questo prodotto.
In evidenza: Miele con Tartufo biologico.
Il nostro Olio di oliva extravergine e Tartufo biologico permette di insaporire le pietanze senza trasmettere un gusto aggressivo alle portate ma al contrario esaltandone i sapori. E’ il condimento ideale per molte ricette tradizionali come il risotto al tartufo. E’ ideale anche sulla pizza o sull’insalata per donarle quel gusto e quell’attrattiva in più.
PRODOTTO CERTIFICATO BIOLOGICO, CERTIFICATO da Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAF.
IN BREVE | |
---|---|
Descrizione: |
Olio extravergine d’oliva con caratteristiche di bassa acidità, pari allo 0,55% e ricco di acidi insaturi.
Conservare al fresco in luogo asciutto
|
Profumo: | Caratteristico profumo fruttato e leggero, gradevole, delicato con note di erba verde fresca falciata, un peculiare profumo di fiori primaverili. |
Sapore e Colore: | L’olio biologico Vismara Gianfranco ha un sapore particolare e dal retrogusto leggermente amaro, mandorlato e piccante. Il colore è dorato dai riflessi verdi brillanti.
|
Provenienza:
| Olive Biologiche di varietà Frantoio e Pendolino spremute a freddo entro tre giorni dalla raccolta in frantoi certificati bio. Tartufo Italiano. |
In cucina:
|
Il Condimento a base di Olio di oliva extravergine e Tartufo Vismara Gianfranco è ideale come condimento di Pasta, Pizza e Risotti e accompagna felicemente ogni tipo di insalata. |
Un regalo speciale: | Al Tartufo la tradizione riconosce spiccate proprietà afrodisiache capaci di aumentare il desiderio e la propensione all’intesa con l’altro sesso.
|
Certificazione: | Condimento a base di Olio di oliva extravergine e Tartufo è certificato biologico da Qualitaly |
Ingredienti:
| Olio extravergine d’oliva, tartufo (1%),
|
Valori Nutrizionali: | |
Etichettatura Ambientale: | Bottiglia di vetro GL71 vetro verde raccolta differenziata vetro Tappo PP 5 polipropilene raccolta plastica Capsula alu41 alluminio e metallo raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune |
Franco Bonavita (proprietario verificato) –
Ottimo