Sapori di Bosco.
Miele e Frutta secca in Sapori di Bosco dell’Azienda Agricola Vismara Gianfranco è un mix eccezionale a base di Noci, Nocciole e Mandorle intere. E’ allo stesso tempo un ingrediente raffinato per i dolci che un dopocena sfizioso alla sera.
Il miele utilizzato in questa ricetta è il miele di robinia, conosciuto anche come miele di acacia e certificato biologico da ICEA. E’ prodotto nelle zone di Bergamo da noi in primavera. E’ un miele classico ed è molto utilizzato a colazione nel latte e nel caffè. Essendo delicato e digeribile è molto adatto per i più piccoli ed ha il pregio di non nascondere il gusto della frutta secca ma di armonizzarlo in un sapore unico.
La frutta secca è un componente tipico della cucina povera italiana. Riscoperta negli ultimi anni dai nutrizionisti sono fonte di proteine vegetali e ricche di omega 3. Contengono anche vitamine e sono adatte per gli sportivi.
Miele e Frutta secca sano ed energetico.
Miele e Frutta secca in Sapori di Bosco dell’Azienda Agricola Vismara Gianfranco è l’unione di quattro alimenti eccezionali ed energetici.
Contiene Noci, Nocciole, Mandorle in proporzione uguale ed è l’ideale nel Muesli al mattino.
Non c’è niente di meglio per iniziare la giornata in maniera grintosa soprattutto per quelle persone che non devono assumere proteine dalla carne.
E’ un prodotto raffinato da regalare e da inserire nei cesti regalo sia natalizi che aziendali.
Può essere utilizzata per la preparazione di torte mettendolo nell’impasto. Questi Sapori di Bosco non contengono zucchero.
Piacciono sia ai grandi che ai bambini perché il gusto deciso della frutta secca si sposa benissimo con il dolce delicato del miele di robinia.
Unisce le proprietà del miele di robinia a quello della frutta secca per una colazione da campioni. Senza olio di palma.
Da leggere: Caramelle al Miele
IN BREVE | |
---|---|
Caratteristiche:
|
Noci, Nocciole e Mandorle intere sotto miele di robinia (acacia)
|
Proprietà:
| Ricche di vitamina A, B, C, K e J. Prive di glutine. |
Utilizzo in cucina:
| Utilizzabili negli impasti delle torte.
|
Conservazione:
| Conservare il prodotto lontano dai raggi diretti del sole e da fonti di calore, in un ambiente fresco ed asciutto cercando di evitare forti sbalzi termici.
|
Ingredienti e allergeni: | Miele di Robinia, Noci 14% Noci 14% Nocciole 14%
|
Certificazione Bio:
| Prodotto certificato Biologico Qualitaly: Miele e Frutta Secca 100% Italiano.
|
Valori Nutrizionali:
| |
Etichettatura Ambientale: | Vaso: GL 70 raccolta differenziata vetro Capsula: FE 40 raccolta differenziata metallo Verifica le disposizioni del tuo comune |
Cristina Liocarni (proprietario verificato) –
Finito in un battibaleno! Veramente eccellente
giulio p (proprietario verificato) –
Un ottimo miele,di acacia,con frutta secca di prima qualità. Eccellente